لماذا يظهر الواتس أب في الفيس بوك

لماذا يظهر الواتس أب في الفيس بوك

لماذا WhatsApp مرئي على Facebook؟ كيف تلغي هذه المنشأة؟ كما أثار موقع Facebook الكثير من الضجة والتساؤلات بين مستخدميه بشأن ارتباطه بـ WhatsApp ، لذلك سنخبرك بإجابة السؤال عن سبب ظهور WhatsApp على Facebook من خلال موقع الوادي نيوز.

لماذا WhatsApp مرئي على Facebook؟

الضجة حول ربط واتساب بالفيسبوك سببت الكثير من القلق لدى الكثير من المستخدمين ، وبدأ بعض المستخدمين في مشاركة بعض التطبيقات الأخرى المشابهة لتطبيق واتسآب ، وقبله آخرون ، فكانت ميزة لهم.

خاصة إذا كانت الصفحة المرتبطة بـ WhatsApp هي نوع من المشاريع الشخصية أو التجارية ، مما يسهل على الكثيرين منهم التواصل بسهولة والوصول إلى صاحب المنتج المعلن على Facebook.

في الآونة الأخيرة ، انتشرت المجموعات التعليمية ، وتبيع المجموعات العديد من المنتجات المختلفة مثل الملابس وغيرها من العناصر المختلفة ، وكان من السهل على العملاء الوصول إلى هذه المجموعات ، وهذا سمح لأصحاب هذه المشاريع بالتواصل في أكثر من اتجاه. الكثير من الجهد للقيام بذلك. و

يمكنك البحث في موقعنا على الإنترنت عن: WhatsApp Spy Software

استجابة شركة Facebook لمشاركة البيانات

بالإشارة إلى الأسئلة المتداولة من قبل العملاء حول سبب مشاركة البيانات الشخصية للمستخدمين على Facebook ، تجدر الإشارة عند الإجابة على السؤال لماذا يظهر WhatsApp على Facebook؟

كان رد الشركة على هذا السؤال أن المشكلة من شأنها تحسين أداء تطبيقات الدردشة ، ويدعم Facebook الشركات في الوصول إلى المستخدمين ، على سبيل المثال ، يمكن للبنوك الوصول إلى العملاء بشكل أسرع ، وسيسمح لهم باستهداف الإعلانات. يعمل لمن يهمهم الأمر مستخدم. هذا.

يوفر تطبيق WhatsApp أيضًا إمكانية حظر الرسائل المزعجة ، وتحديد وجهاتها بدقة أكبر من ذي قبل ، حيث أكد Facebook أن الرسائل الخاصة مشفرة بالكامل.

بالنسبة للمستخدمين الذين لا يرغبون في ربط تطبيق WhatsApp بـ Facebook ، فقد أتاحت الشركة رفض عرض معلومات WhatsApp على Facebook ويتم ذلك بكل بساطة:

  • بعد أن يقوم المستخدم بتنزيل تطبيق WhatsApp ، سيطلب منه التطبيق قبول بعض شروطه.
  • قبل أن ينقر المستخدم على كلمة (موافق) ، ينقر على كلمة (تعرف على المزيد). سيؤدي النقر فوقه إلى فتح علامة تبويب جديدة بها بعض المعلومات ، بما في ذلك خيار مشاركة المعلومات على Facebook.
  • قم بإلغاء تحديد هذا الأمر ، فلن يشارك البيانات الشخصية مع Facebook.

إذا كنت قد وافقت مسبقًا على هذه الميزة ، فإن تطبيق WhatsApp يمنحك فترة ثلاثين يومًا لإلغاء هذه الميزة ، من خلال بعض التعديلات التي تجريها من خلال إعدادات التطبيق ، وهذه الخطوات تتلخص فيما يلي:

  • أدخل إعدادات الإعدادات
  • اختر مصطلح الحساب
  • إلغاء تفعيل حسابي
  • يمكنك البحث في موقعنا عن: تشغيل WhatsApp على الكمبيوتر بدون برامج

    كيف تجد معلومات حسابك على الواتس اب

    لإكمال عرض الإجابة على السؤال ، لماذا يظهر WhatsApp على Facebook ، يجب أن نوضح أن تحديث WhatsApp الجديد لا يمكن أن يؤثر على خصوصية الرسائل ، لأن هذه الرسائل مشفرة ومحمية بين الطرفين ، لذلك لا يمكن لـ Facebook أو WhatsApp القراءة. هم.

    لكن التطبيق يشارك بيانات المستخدمين مع Facebook بعد موافقة Facebook من عام 2016 ، ويمكن لأي مستخدم التحقق من مشاركة بياناته مع Facebook منذ ذلك العام من خلال الميزة التي يوفرها تطبيق WhatsApp. ويتم ذلك من خلال عدة خطوات:

  • انتقل إلى تطبيق WhatsApp على هاتفك.
  • انقر على النقاط الثلاث في أعلى يمين الهاتف.
  • اختر إعداد الكلمات
  • اختر مصطلح الحساب
  • انقر فوق خيار طلب معلومات الحساب.
  • انقر فوق كلمة (Request Report) ، وستظهر كلمة (Request Sent) على شاشة هاتفك.
  • يتم إرسال التقرير عادةً في غضون ثلاثة أيام بعد أن يرسل لك تطبيق WhatsApp رسالة نصية تحتوي على المحتويات (تقرير معلومات حسابك متاح الآن).
  • سيسمح لك التطبيق بتنزيله على هاتفك خلال مدة أقصاها شهر واحد. إذا انتهت الفترة ، فستحتاج إلى القيام بهذه الخطوات السابقة مرة أخرى.
  • يمكنك تنزيل التقرير بالضغط على كلمة تنزيل التقرير
  • تحميل التقرير.
  • يتم تنزيل التقارير على هاتفك كملف مضغوط يحتوي على ملفات JSON و HTML.
  • افتح تقرير المرسل ، ثم ابحث عن عنوان شروط الخدمة.
  • سيتم فتح قائمة مع خيار (شروط الخدمة لعام 2016).
  • إذا رأيت الكلمات لا (إلغاء الاشتراك في مشاركة البيانات) بجوار الجزء ذي الصلة ، فهذا يعني أنه تتم مشاركة بياناتك مع Facebook ، أو إذا كانت الكلمات نعم ، فهذا يعني أنك لم توافق على هذه الميزة في ذلك الوقت.

    تتيح شركة Facebook إمكانية ربط صفحتك على Facebook بتطبيق WhatsApp ، ومن خلال ذلك يمكنك تشغيل إعلانات تسمح بالتواصل السهل بالضغط على كلمة ترسل رسالة ، ويمكنك تمكين هذه الميزة وهم قادرون أيضًا على الرفض.

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    زر الذهاب إلى الأعلى