كيفية اخفاء الاصدقاء في الفيس بوك

كيفية اخفاء الاصدقاء في الفيس بوك

How to Hide Friends on Facebook from Mobile Facebook هو أحد أشهر وسائل التواصل الاجتماعي في الوقت الحاضر ، ويعتبر سببًا رئيسيًا للتواصل بين الأشخاص في العصر الحالي ، ويتم ذلك عن طريق إضافة أصدقاء إلى صفحتك الشخصية الصفحة. ، وبالتالي يمكنك إرسال واستقبال الرسائل النصية منهم. سيكون هناك أيضًا وسيلة لإجراء محادثات صوتية ومرئية ، واليوم سنتعلم كيفية إخفاء الأصدقاء عن Facebook ، لذلك أدعوك لمعرفة المزيد على موقع الوادي نيوز .

يمكنك التعرف على كيفية التحقق من هويتي وأسباب رفض الهوية على موقع Facebook من خلال المقال: التحقق من هويتي وأسباب رفض الهوية على موقع Facebook

خصوصية صديق الفيسبوك

  • يمكّن الإعداد الافتراضي على Facebook الجميع من رؤية قائمة أصدقائك ويمكنك تغيير هذا الإعداد وتخصيصه بطرق مختلفة ولكن عليك أولاً تسجيل الدخول إلى حسابك على Facebook.
  • ثم انقر فوق علامة التبويب في الجزء العلوي الأيمن من الصفحة ، وحدد إعدادات الخصوصية ، ثم انقر فوق “الاتصال في Facebook”. ضمن خيار “عرض الإعدادات” ، قم بتغيير إعداد “عرض قائمة الأصدقاء”.
  • يمكنك أيضًا القيام بذلك مباشرة من ملف التعريف الخاص بك ، حيث إذا قمت بالنقر فوق الرمز الموجود بالقرب من الأصدقاء ، يمكنك تخصيص الإعدادات الأساسية من هذه الصفحة للتحكم في من يمكنه العثور عليك والاتصال بك.
  • يمكنك أيضًا إنشاء قوائم أصدقاء بإعدادات خصوصية متنوعة من علامة التبويب “الحساب”. انقر فوق تحرير الأصدقاء ثم قم بإنشاء قائمة جديدة أو أضف صديقًا إلى قائمة موجودة حيث يمكنك تخصيص إعدادات الخصوصية بحيث يمكن لأعضاء مجموعة معينة فقط مشاركة المحتوى.

إذا لم يكن لديك بريد إلكتروني خاص بك ، أو إذا سبق لك استخدامه لإنشاء صفحة شخصية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي ، فيمكنك إنشاء حساب جديد على هذا الموقع الشهير دون الحاجة إلى إنشاء بريد إلكتروني جديد. لتجربة هذه التجربة ، نقدم لك جميع التفاصيل من خلال الموضوع: إنشاء حساب Facebook Facebook جديد بدون بريد إلكتروني

الأصدقاء في الفيسبوك

من الناحية العملية ، غالبًا ما يكون من الملائم أن تكون قائمة أصدقائك عامة ، حيث يمكن أن تساعد الأشخاص في العثور عليك والتواصل معك عن طريق البحث عن أصدقاء يعرفونهم أيضًا.

ولكن إذا كنت تفضل الخصوصية ، فيمكنك تقييد من يمكنه رؤية قائمة الأصدقاء الكاملة الخاصة بك باستخدام إعدادات خصوصية Facebook لأنك لا تريد أن يرى الجميع قائمة الأصدقاء الخاصة بك ، خاصةً إذا حددت بعض الأصدقاء مع آخرين. تريد الإخفاء ، أو ربما أنت فقط نقدر خصوصيتك ولا تريدهم أن يعرفوا كل شخص تتواصل معه عبر الإنترنت.

هناك العديد من الطرق التي يوفرها موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك لمتابعيه وعملائه حول العالم. يمكنك الوثوق بهم ومحاولة الدخول إلى صفحتك الشخصية من خلال الموضوع: أريد الدخول إلى Facebook الخاص بي

كيف تخفي أصدقائك على Facebook باستخدام الكمبيوتر؟

  • افتح Facebook في متصفح الويب.
  • انقر فوق السهم لأسفل أعلى يمين صفحة الويب لإظهار القائمة.
  • انقر فوق “إعدادات”.
  • انقر فوق الخصوصية على الجانب الأيسر من الشاشة.
  • ضمن “كيفية عثور الأشخاص عليك والاتصال بك” ، ابحث عن “من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك” ، ثم انقر فوق “تحرير” ، ثم اختر من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك في قائمة الخصوصية.
  • واختر من تريد أن يكون قادرًا على رؤية قائمة أصدقائك ويمكنك الاختيار من بين الخيارات بما في ذلك Friends و Just Me (التي تخفيها عن الجميع).
  • وإذا قمت بالنقر فوق “مخصص” ، فيمكنك هنا اختيار إدخال أسماء محددة فقط تظهر قائمة الأصدقاء لها ، ويمكنك أيضًا إخفاء قائمة الأصدقاء عن أشخاص محددين في قائمة الخصوصية المخصصة.

    الآن وببضع خطوات بسيطة يمكنك تسجيل الدخول إلى موقع التواصل الاجتماعي Facebook والاستمتاع بفوائده العديدة ، وهنا شرح مفصل عن هذا الموضوع: Facebook Login

    كيف تخفي أصدقائك على Facebook باستخدام الجهاز المحمول؟

    يمكن أن يكون هناك مليون سبب لإخفاء الأصدقاء على Facebook. سواء كنت تحاول الفصل بين حياتك المهنية والشخصية ، أو ترغب فقط في الحفاظ على الهدوء بينك وبين صديقين يكرهان بعضهما البعض ، فإليك كيفية إجراء التعديلات على Facebook. إخفاء خصوصيتك وخصوصية أصدقائك على Facebook عن بعضهم البعض .

  • افتح تطبيق Facebook الخاص بك على الهاتف.
  • انقر فوق الخطوط الأفقية الثلاثة الموجودة في أسفل يمين الشاشة بهواتف iPhone ، بينما تكون في أعلى الجانب الأيمن من الشاشة على Android.
  • انقر فوق “الإعدادات والخصوصية”.
  • انقر فوق “إعدادات”.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى قسم الخصوصية واضغط على إعدادات الخصوصية.
  • قم بالتمرير لأسفل إلى كيف يعثر عليك الأشخاص ويتصلون بك ومن يمكنه رؤية قائمة أصدقائك؟ انقر على
  • اختر من تريد أن يكون قادرًا على رؤية قائمة أصدقائك ، حيث يمكنك اختيار قصر القائمة على الأصدقاء أو “أنا فقط” (وهذا يخفيها عن أي شخص آخر) وإذا اخترت “باستثناء الأصدقاء” ، فيمكنك هنا حظر بعض الناس من رؤية قائمة أصدقائك.
  • إذا واجهت مشكلة إلغاء تنشيط حسابك عن طريق الخطأ ، فيمكنك معرفة كيفية حلها من خلال هذه المقالة: تم إلغاء تنشيط حسابي عن طريق الخطأ والسبب وراء الإغلاق المفاجئ لحساب Facebook

    أخيرًا نشير إلى أهمية الفيسبوك كوسيلة للتواصل الاجتماعي والأخبار في الوقت الحاضر ، حيث إنه ينقل لنا الأخبار من جميع دول العالم ، كما أنه يقطع المسافات بين الناس من مختلف البلدان. ميزات مكالمات الصوت والفيديو.

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    زر الذهاب إلى الأعلى